+7 (963) 305 70 10
?
Hабережная реки Карповки, 25
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Главная Авторская группа Екатерины Эдуардовны Декало

Группа ЛОРПТ под руководством Е.Э. Декало

Краткосрочная психотерапевтическая группа анализа и коррекции системы отношений, изучения паттернов отношений и освобождения от негативных паттернов, работы с эмоциональным полем и коррекции поведения в диалогах.

Психотерапевтическая группа – это возможность узнать себя через призму отношений с другими людьми. Это безопасная возможность научиться общаться и понять свои трудности в общении, увидеть себя в отражении других людей, узнать о том, как вы влияете на других и как другие влияют на вас, исследовать то, как вы чувствуете себя в контакте с разными людьми, такими другими, такими разными и в чем-то похожими на вас. Как вы чувствуете себя в контакте с мужчинами, женщинами, людьми разного возраста и социального статута, как вы реагируете на проявления других людей, как вы выражаете собственные желания и потребности, как вы строите отношения и от чего бежите…

Группа – это маленькая модель мира, в котором рано или поздно каждый из нас начинает проявлять характерные для нас шаблоны поведения. Разница лишь в том, что в жизни не всегда есть возможность получить обратную связь и задуматься над природой собственных реакций…

В группе – такая возможность есть.

В организационном аспекте групповая психотерапия отлична от индивидуальной.

В ней инструментом исцеляющего воздействия выступает сама психотерапевтическая группа, а не только психотерапевт, как при индивидуальной.

По вторникам, с 20:00 до 22:00

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку на сайте и мы с большим удовольствием на них ответим!
Нажимая на кнопку "оставить заявку" я соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Заявка
Спасибо за заявку!
Мы совсем скоро свяжемся с Вами
Ваш отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Оплата
Нажимая кнопку Оплатить вы соглашаетесь с условиями
Спасибо за оплату!