+7 (963) 305 70 10
?
Набережная Мартынова, 4
Ежедневно с 9.00 до 21.00
Главная Группа когнитивно-поведенческой психотерапии

Группа когнитивно-поведенческой психотерапии

Уважаемые клиенты!

НКЦ «Карповка» приглашает Вас принять участие в групповой когнитивно-поведенческой терапии.

Каждый из нас имеет собственный уникальный опыт, свое воспитание, определенную среду вокруг. Все это способствует формированию нашей личности и индивидуальности, в том числе и того, как мы видим и воспринимаем окружающие события.

В нашей картине мира присутствуют определенные установки, жизненные принципы, ценности, некие генеральные убеждения, привычные способы оценивать ситуации тем или иным образом. Иногда такие убеждения являются неконструктивными в силу неблагоприятного опыта, полученного нами либо в собственной семье, либо в обществе.

Такие неконструктивные убеждения чаще всего нами не осознаются и поэтому мы не замечаем их пагубного влияния на нашу жизнь. Такие мысли, как: «У меня все плохо», «Я ни на что не способна», «Я никому не нужен», «У меня никогда ничего не получается», «Я этого не вынесу!», «Не понимаю, как это могло произойти!» обычно сигнализируют о наличии таких вредных глубинных убеждений.

Они, в свою очередь, провоцируют: сильную подавленность, сковывающую тревогу, выраженный страх, неоправданную злость, сильную обиду, невероятную душевную боль или чрезмерную вину. Под влиянием таких мыслей и чувств неизбежно меняется наше поведение: падает мотивация, повышается нерешительность, появляется больше отказов от достижения желаемого, учащаются ссоры, совершаются необдуманные поступки, о которых мы в дальнейшем пожалеем.

В ходе групповой КПТ Вы научитесь определять и осознавать подобные убеждения, понимать, как они влияют на Ваше эмоциональное состояние, поведение и жизнь в целом. В процессе нашей работы будет осуществляться перестройка данных убеждений при помощи ресурсов всей группы на уровне обсуждения и переосмысления, а также на уровне поведения.

Для этого мы вместе с Вами будем применять такие техники, как: дискуссия, работа в парах, ролевые игры, метод постепенного снижения чувствительности к объекту тревоги, оспаривание «вредных» установок, формирование их конструктивной альтернативы и другие формы и методы работы. Неотъемлемая часть групп КПТ– это домашние задания, которые направлены на закрепление и достижение желаемого результата.

В ходе групповой КПТ мы будем придерживаться определенных принципов, обеспечивающих слаженную работу и Вашу безопасность: добровольность, активность, искренность, принятие и конфиденциальность.     

Занятия проходят с 5 сентября по 24 октября. Группы проводятся по воскресеньям, где каждое занятие длится 1 час 50 минут (с 19 до 21 часов).  Всего 8 занятий. 

Продолжительность курса: 8 занятий, общая стоимость которых составляет 20 000р.

Ведущий: Давыдов Денис Эдуардович. Медицинский психолог, сертифицированный КПТ-терапевт консультант и специалист в области диагностики психических расстройств с опытом работы 10 лет.

Записывайтесь уже сейчас:

На нашем сайте: karpovka25.ru

По телефону: +7 (812) 210 45 24

Непосредственно на стойке администратора.

Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский остров, набережная Мартынова 4 (ст. м. «Крестовский остров»).

 

С 5 сентября по 24 октября, по воскресеньям, с 19 до 21 часов. Продолжительность курса: 8 занятий.

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку на сайте и мы с большим удовольствием на них ответим!
Нажимая на кнопку "оставить заявку" я соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Заявка
Спасибо за заявку!
Мы совсем скоро свяжемся с Вами
Ваш отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Оплата
Нажимая кнопку Оплатить вы соглашаетесь с условиями
Спасибо за оплату!
Заявка
Спасибо за заявку!
Мы совсем скоро свяжемся с Вами
Заявка на курс
Спасибо за заявку!
Мы совсем скоро свяжемся с Вами